martes, 1 de febrero de 2011

X Jornadas de Ciencia y Gastronomía


El próximo 22 de Febrero comenzará la X Jornada de Ciencia y Gastronomía.
Estas jornadas durarán hasta el 11 de marzo contando con numerosas ponencias de grandes cocineros.
Durante estas dos semanas se podrá degustar el menú específico de las jornadas.


De momento podemos anunciar que el programa contará con la intervención de tres grandes ponentes

  • Miércoles 23 de febrero, a las 9:00: “Diversion culinaria: gastronomia para sonreir”, por Xabi Gutierrez del Restaurante Arzak (San Sebastián).
  • Y en el Instituto Miguel Servet, también el miércoles 23 de febrero, a las 12:30: “La 100cia de la imaginacion, la cocina”, por Xabi Gutierrez del Restaurante Arzak (San Sebastián).
  • Miércoles, 2 de marzo de 2011, a las 9:00: ¡No te lo vas a creer! Observando la gastronomía con la lupa de la química”, por el Dr. Miguel Calvo, catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.
  • Miércoles, 9 de marzo de 2011, a las 9:00: platos actuales basados en nuestra niñez, platos con juegos delante del cliente, por David Boldova del Restaurante Novodabo (Zaragoza).

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