jueves, 17 de febrero de 2011

Adios a un grande


El famoso Chef Santi santamaría fallece en Singapur a los 53 años.

El mundo de la cocina sufre el fallecimiento del galardonado cocinero con tres estrellas michelín
Santamaría falleció el pasado miércoles en Singapur cuando se encontraba trabajando en su restaurante.

y que mejor forma de recordarle que dejandos una receta de este querido chef.




Migas con huevo chorizo y jamón

  • 4 migas (sólo la yema)
  • Cuarto de barra de chorizo (frito; picante o no, al gusto)
  • 1 loncha de jamón frito (crujiente)
  • 4 dientes de ajo fritos en chips
  • Perejil frito
  • 4 cucharaditas de pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de hierbas picadas (perejil, cebollino, perifollo)
Una vez doradas las migas en aceite y mantequilla, añadir el pimentón, salar, mezclar con el ajo frito, el perejil y el jamón cortado a taquitos. Posteriormente añadir el chorizo.
Montar el plato con ayuda de un círculo metálico, colocando los ingredientes tal y como se muestra en la fotografía, con la yema de huevo en el centro

No hay comentarios: