domingo, 6 de febrero de 2011

Crema de dos Colores

Hoy os propongo una receta muy facil y con la que quedareis como unos auténticos chef´s!

La Crema de dos colores!
Se basa en dos cremas, una de zanahoria y otra de guisantes. Ingredientes:

- Jamón Serrano
- Pan duro


Crema de Zanahoria:
- 3 Zanahorias
- 3 Patatas pequeñas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 125 ml nata para cocinar

Crema de guisantes:
- Guisantes
- 1 Cebolla

- 2 dientes de ajo
- 125 ml nata para cocinar



Se cuecen los ingredientes de ambas cremas en cazuelas separadas añadiendo aceite y sal y cuando este todo blandito se pasa por la termomix añadiendo la nata para cocinar.


Teneis que procurar que la crema de gusantes quede mas líquida que la crema de zanahoria para que a la hora de ponerlo en el plato la crema de zanahoria haga una "barrera".

A continuación hacemos unos picatostes con el pan duro. Añadimos aceite a una sartén y cuando esté caliente echamos los trozos de pan hasta que estén doraditos.

Para finalizar pasamos el jamón unos segundos por la sartén, con esto conseguimos que se quede frito pero no demasiado duro.

Et e´voila! ya tenemos nuestro plato, ahora solo queda la presentación y decoración! colocamos ambas cremas en el plato dejando para cada una medio plato y echandolas al mismo tiempo!
Colocamos tres picatostes en el centro y tres trozos de jamón frito al lado.

Listo para comer! Riiiico rico! 

No hay comentarios: